Une recette de Viviane du forum cuisine d'auféminin.

DSCF4649

Pour faire, il faut : 

Pour 3 à 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre à chair ferme
  • 1 cuillère à café dail en poudre
  • 3 à 4 cuillères à café de paprika doux
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1cuillère à café de thym frais (facultatif)
  • 1cuillère à café de sel de Guérande
  • 2 cuillères à soupe dhuile
  • 1 cuillère à soupe de farine


Eplucher et laver les pommes de terre et les sécher dans un torchon.

Les couper en quartiers dans la longueur.

Les mettre dans un saladier avec tous les ingrédients, et bien mélanger.

DSCF4627


Les disposer en ligne (ne pas les superposer) sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

Cuire 30 min à 210C.

On peut couper également les pommes de terre en frites et les faire de la même manière.

DSCF4649bis

Régalez- Vous !