14 avril 2012
Mousseline d'Asperges
Une recette qui vient de l'excellent blog L'Eau à la Bouche
Pour faire , il faut :
- 10 asperges vertes
- 2 pommes de terre
- Sel & poivre
Commencer par peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les mettre à cuire durant 25 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter.
Couper les pointes des asperges et se débarrasser de la partie du bas du tronc, qui se trouve être plus filandreuse. Si la peau de asperges est trop épaisse les éplucher, sinon garder la peau fine et les couper en morceau égaux. Réserver les pointes à part.
Mettre les asperges à cuire durant 15 minutes dans de l'eau bouillante salée, les égoutter.
Mixer les pommes de terre avec les asperges, saler et poivrer.
Couler la mousseline dans de petites verrines, et piquer dedans les pointes d'asperges.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A