750 grammes
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Alors ?? C'est Bon ?
16 juin 2012

Minipies de Saumon

DSCF8333

Pour faire, il faut :

  • 1 pâte feuilletée
  • 400 gr de filet de saumon
  • 2 échalotes
  • 1/2 botte de corianche fraîche
  • 20 gr de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pointe de curry ( facultatif)
  • Sel, poivre.

 

Epluchez et émincez les échalotes. Faites les fondre 5 minutes dans le beurre.

Lavez, essorez et ciselez la coriandre. Taillez les filets de saumon en petits cubes.

Dans un saladier, mélangez les dès de saumon avec la coriandre ciselée, les échalotes, l'huile d'olive, salez et poivrez, ajoutez éventuellement le curry. Versez la crème fraiche.

Sans titre-1

Sur le plan de travail, étalez la pate feuilletée et découpez 4 ronds de la taille des vos moules à tartelettes.

Préchauffez le four à 220 °C ( th.7 ) Beurrez les moules. Remplissez les de la farce de saumon.

Badigeonnez d'un peu de jaune d'oeuf.

Recouvrez des ronds de pâtes. Pressez les bords avec les doigts. Badigeonnez à nouveau de jaune d'oeuf. Enfournez 15 minutes. Laissez tièdir et démoulez délicatement.

DSCF8327

Régalez Vous !

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Commentaires
S
Non seulement elles ont l'air ! mais en plus elles le sont :))<br /> <br /> Tu me diras si tu les fais.<br /> <br /> Merci de ta visite<br /> <br /> <br /> <br /> Sophie
Répondre
J
Oh! Elles ont l'air délicieuses tes minipies! Je me laisserais bien tenter! Julia
Répondre
Alors ?? C'est Bon ?
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