750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
24 juin 2012

Tartare de Saumon

 

DSCF8500

 

Pour 2 personnes, il faut :

  • 500 g de saumon très frais
  • 2 échalotes finement coupées
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée ou de l'aneth
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel, poivre

Couper le saumon en tranchettes. Réserver.

Mélanger ciboulette, échalottes, jaune d'oeuf, moutarde et jus de citron dans un bol.

Assaisonner de sel et de poivre.

Combiner le mélange et le saumon, puis tranvaser dans des ramequins.

Servir le tartare démoulé dans une assiette accompagné de pain de campagne grillé

DSCF8503

Regalez-Vous ! 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ce tartare est très bon et pas écoeurant, mon homme qui n'aime pas trop avec les poissons l'a adoré !<br /> <br /> tu me diras si tu te lance !
Répondre
K
je ne suis pas très tartare mais le tiens m'en donne envie.
Répondre
Alors ?? C'est Bon ?
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
Archives
Newsletter
Publicité