3 juillet 2012
Courgettes farcies Ricotta/Menthe
Pour faire, il faut :
- 3 courgettes rondes
- 125 gr de Ricotta
- Une dizaine de feuilles de menthe
- 1 Oignon nouveau
- 1 gousse d' Ail
- 1 oeuf
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Lavez les courgettes, faites bouillir dans de l'eau salée et plongez y les courgettes pendant une dizaine de minutes.
Coupez le haut de la courgette et les évidez a l'aide d'une cuillère parisienne. Réservez la chair.
Coupez l'oignon nouveau en gardant une partie de la tige verte, pelez et coupez finement la gousse d'ail.
Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail et la chair de courgette. Laissez refroidir.
Dans un bol, mélangez la ricotta, l'oeuf, la menthe ciselé et la chair de courgette refroidit.
Remplir les courgettes de cette farce, et enfournez pendant 30 à 40 minutes dans un four préchauffer a 180 °
Régalez-Vous !
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