Une recette piochée sur le Blog de Papillette
Pour 4 gourmands, il faut :
- 400 de pomme de terre (environ 4 pièces)
- 400 g de saumon frais
- 200 g d'épinards cuits
- 1 gousse d'ail
- 2 CS d'huile d'olive
- 200 g de fromage blanc
- 1 oeuf
- 4 CS de crème fraiche
- 1 CS d'aneth
- chapelure
Dans une casserole, faire chauffer 1 CS d'huile d'olive et l'ail haché. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux.
Faire dorer pendant quelques minutes.
Ajouter les épinards cuits et laisser cuire 5 min.
Couper le saumon en dés. Ajouter aux pomme de terre/épianrd et prolonger la cuisson 5 min.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la creme, l'oeuf, l'aneth, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 200°C
Huiler un plat à gratin.
Verser le mélanger pomme de terre saumon épinard puis le mélange fromage blanc.
Saupoudrer de chapelure.
Enfourner 30 min à 200°C.
Régalez-Vous !