Charlotte Aux Fraises
Pour 6 gourmands, il faut :
- 500 gr de Fraises + 250 gr pour la déco
- 40 cl de crème liquide entière
- 3 feuilles de gélatine
- Biscuits Rose de Reims
- 40 gr de sucre
- 1 jus de citron jaune
Lavez et équeutez 300 gr de fraises, mixez les avec 20 gr de sucre, un filet de citron jaune pour faire le coulis.
Faire fondre la gélatine dans de l'eau froide.
Chauffer le coulis et hors du feu ajouter la gélatine ramolli et bien essorez. Laissez refroidir.
Monter la crème liquide bien froide en chantilly et incorporez le coulis de fraise refroidit. Bien mélanger délicatement.
Placez les biscuits roses tout autour du moule ( fond amovible ) Émiettez 4 biscuits pour le fond.
Coupez en morceaux les 200 gr de fraises restante.
Mettre la moitié de l'appareil dans le moules, placez les fraises coupez en morceau et mettre l'autre moitié par dessus.
Mettre au frais un minimum de 6 heures. Le mieux étant de la faire la veille.
Démoulez et décorez de fraises.
Régalez-Vous !