19 septembre 2015
Aile de raie farcie
Pour 2 gourmands, il faut :
- 2 ailes de raie
- 1 tourteau
- Une vingtaine de petites crevettes roses
- 1 petite échalote
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise ( maison, c'est meilleur ! )
- Ciboulette
- Tabasco
- Sel, poivre
Faire cuire la raie dans un court-bouillon et la laisser refroidir.
Faire cuire le tourteau 15/20 min dans un court-bouillon, une fois refroidi, le décortiquer.
Décortiquer les crevettes et les couper en petit morceau, les mélanger avec la chair du tourteau.
Émincer finement l'échalote et l'ajouter au mélange tourteau/crevette.
Bien mélanger et ajouter la mayonnaise, la ciboulette ciselé, du sel, poivre et quelques gouttes de tabasco. Réserver au frais.
Enlever le cartilage de la raie délicatement avec un couteau plat et la placer dans un papier film.
Mettre la farce à l'intérieur et former une boule.
Réserver le tout au frigo pendant au moins 30 minutes.
Servir accompagné d'une salade verte.
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