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Pour 4 gourmands, il faut :

  • 4 grandes tranches de saumon fumé
  • 40 g d’œufs de saumon
  • 100 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)
  • 50 g de pousses d’épinards
  • Ciboulette
  • poivre

Coupez chaque tranche de saumon fumé en rectangle. Hachez les chutes, incorporez-les au fromage frais ainsi que la ciboulette ciselée. Poivrez

Rincez et essorez les épinards. Coupez les tiges trop fermes.

Déposez chaque tranche de saumon fumé sur un film étirable. Garnissez de pousses d’épinards. Répartissez le fromage de chèvre. Parsemez d’œufs de saumon. Roulez les tranches en enfermant la farce. Enveloppez les rouleaux bien serrés dans le film. Réservez 15 min au congélateur.

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Retirez le film, coupez chaque rouleau en trois bouchées façon maki. 

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Régalez-vous !