4 septembre 2018
Quinoa rouge aux crevettes façon riz cantonnais
Pour 4 gourmands, il faut :
- 300 gr de quinoa rouge
- 50 gr de crevettes crues décortiquées
- 100 gr de petits pois
- 2 carottes
- 3 oeufs
- 1 oignon émincé
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- Sel poivre
Laver les grains de quinoa et les mettre à cuire à feu doux pendant 10 mn
couvrir et laisser gonfler hors du feu.
Battre les oeufs avec une pincée de sel et les cuire en omelette.
Couper les carottes en petits dès
Cuire les petits pois.
Dans un wok , mettre un peu d'huile et y faire revenir l'oignon et les carottes coupées en dés pendant 10 minutes en remuant.
Ajouter les petits pois et les crevettes, laisser cuire les crevettes quelques minutes puis ajouter le quinoa égoutté et l'omelette coupée en petits morceaux.
Mélanger, arroser avec la sauce soja et servir aussitôt.
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