750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
11 mai 2020

Le poulet teriyaki

DSC_1027

 

Il vous faut :

  • 1 cuisse de poulet par personne
  • 15 ml de vin blanc
  • 90 ml d'eau
  • 30 gr de sucre
  • 30 ml de sauce soja
  • 30 ml de mirin
  • 1 peu de sel

Commencer pour désosser votre cuisse de poulet. Salez légèrement.

Mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et bien faire dorer la cuisse côté peau.

Ajoutez le vin blanc, l'eau et le sucre, faites réduire de moitié et arrosant régulièrement et en retournant la cuisse de temps en temps.

Ajouter la sauce soja et le mirin, bien arroser la cuisse pour bien la caraméliser.

Laisser réduire afin d'obtenir une sauce bien sirupeuse.

Servir avec du riz

Publicité
Publicité
Commentaires
Alors ?? C'est Bon ?
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
Archives
Newsletter
Publicité