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4 décembre 2020

Tourte aux épinards et au chèvre

DSC_2585

 

Pour 4 personnes, il faut : 

  • 2 Rouleaux de pâte feuilletée
  • 450 gr épinards 
  • 250 gr Chèvre frais
  • 60 gr Parmesan râpé
  • 20 gr Pignons de pin (facultatif)
  • 2 Oeufs
  • 1 Jaune

Préchauffez le four à th 7 (210°C).

Faites tomber les épinards dans du beurre, puis essorez-les en les pressants.

Dans un saladier, mélangez le fromage avec les épinards, le parmesan, et les œufs entiers.

Salez et poivrez et ajoutez les pignons de pin ( ou pas )

Déroulez une pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Versez la préparation au centre (en laissant 2 cm de largeur sur le bord extérieur).

Recouvrez avec l’autre pâte et pincez les bords entre les doigts pour qu’elles se soudent.

Dorez au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau et décorez la tourte avec la pointe d’un couteau. Enfournez pour 30 min.

collage (4)

 

Régalez-Vous ! 

 

 

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Commentaires
L
Trop sympa cette tourte !
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