12 décembre 2020
Le Crabe Farci
Pour 4 gourmands, il faut :
- Du tourteau, j'en ai utilisé 2
- 10 crevettes
- 1 oeuf
- 1 carotte
- 5 gr de champignons noirs
- 15 gr de vermicelles de riz
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 4 tranches de pain de mie
- du lait
- 1/2 oignon.
- Sel et poivre
Mettre les vermicelles et les champignons noirs dans de l'eau très chaude pendant 30 minutes.
Faites tremper le pain de mie dans du lait.
Décortiquer les crevettes et les couper grossièrement ainsi que l'oignon, mixer le tout.
Détaillez la carotte en fine julienne, procédez de même pour les champignons noirs, détaillez les vermicelles de riz.
Bien mélanger, les vermicelles, les champignons noirs, la julienne de carotte, le hachis crevette/oignon, la mie du pain , la chair des tourteaux, l'oeuf , le sucre, la sauce d'huître, du sel et du poivre.
Garnir les carapaces des tourteaux ou des ramequins et faites cuire dans un panier vapeur pendant 25 minutes.
Régalez-Vous !
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