750 grammes
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Alors ?? C'est Bon ?
12 février 2012

Curry d'Agneau à ma façon

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Le Curry à ma façon et on l'aime comme ça ! Pas de lait de coco, je n'aime pas ! le curry est en poudre, sinon Mr Ducros se décarcasse pour rien ! Ce plat est agréable l'hiver car il réchauffe bien mais j'aime bien le faire l'été aussi avec de bonnes tomates du jardin ( quand j'ai le temps de les cueillir avant que ma toun's ne les mange !  ) Vous pouvez aussi mettre un piment oiseau pour plus de piquant. 

Pour faire, il faut

  • 750 gr d'épaule d'agneau
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousse d'ail
  • de l'huile
  • 1 cuillère à café de piment en poudre
  • 2 cuillères à café de curry 
  • 1/4 de bouillon

Coupez la viande en cubes de la grosseur d'une noix.

Ebouillantez les tomates, pelez et épépinez les.

Coupez finement l'oignon et les gousse d'ail.

Chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir la viande sur toutes les faces.

Ajoutez les oignons, quand ils sont devenus translucide, saupooudrez-les de sel et du piment.

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Assaisonnez de curry et laisser prendre couleur.

Mettre les tomates coupées en morceaux avec l'ail dans la cocotte, puis mouillez avec le bouillon.

Laissez mijoter doucement environ 20 min, puis salez poivrez légèrement.

Servez avec du riz ou des pommes de terre.

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