750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
8 juin 2023

Pommes de terre à la coriandre

Si vous n'aimez pas la coriandre, passez votre chemin ! mais, si comme moi, vous adorez ça , cette recette est pour vous !

DSC_0545

 

Pour 6 gourmands, il vous faut :

  • 2 belles tomates
  • 1 kg de pommes de terre ( type Roseval )
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de racine de gingembre frais
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 petit piment vert
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

 

Mondez les tomates puis taillez leur chair en dès.

Pelez les pommes de terres, puis coupez-les en rondelles.

Epluchez les oignons et taillez les en fines rondelles.

Pelez les gousses d'ail et le gingembre.

Ecrasez l'ail et hachez finement le gingembre.

Lavez la coriandre et le persil plat. Hachez-les grossièrement.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse.

Faites-y revenir les oignons pendant 5 min. Ajoutez les pommes de terre, les tomates, l'ail, le gingembre, le cumin et les herbes hachées.

Assaisonnez.

Versez 50 cl d'eau, mélangez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 45 minutes.

Taillez le piment en fines lamelles.

Ajoutez-me aux pommes de terre, mélangez et laissez encore 15 minutes.

Diposez les pommes de terre dans un plat et saupoudrez de paprika.

Régalez-vous !

Publicité
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
Archives
Newsletter
Publicité