750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
25 avril 2020

Artichauts à la barigoule

Artichauts à la barigoule
L' artichauts à la barigoule est une recette traditionnelle de la cuisine paysanne de Provence. Pour 4 gourmands, il faut : 6 artichauts violets 4 pommes de terre 2 tranches de poitrine fumée 250 gr de petis pois frais ou surgelés voir en boîte 200 gr...
Publicité
Publicité
10 août 2015

La soupe au pistou

La soupe au pistou
Pour 6-8 gourmands, il faut : 4 pommes de terre 1 navet 4 carottes 3 courgettes 1 poignée d'haricots rouges frais 3-4 poignées d'haricots blancs frais 1 belle poignée d'haricots verts des petites pâtes, genre coquillette Parmesan râpé Pour le pistou :...
29 octobre 2014

Pieds et Paquets à la Marseillaise

Pieds et Paquets à la Marseillaise
Une recette provençale qui demande un long temps de cuisson, 8 heures minimum. Vous pouvez faire vos paquets vous même ou bien les acheter tout fait chez votre tripier, c'est l'option que j'ai choisis. J'ai pris la recette sur le blog La cachina ou vous...
5 octobre 2014

La soupe de poisson de Marseille

La soupe de poisson de Marseille
Ca fait bien longtemps que je voulais réaliser cette soupe, un classique de la cuisine Provençale. C'est sur le groupe "Nos cuisines du soleil" sur facebook, que Paul à partager sa recette. J'ai juste ajouté de la pomme de terre et un peu de concentré...
7 septembre 2013

La Tapenade

La Tapenade
Je profite du concours de Cro"K"Mou pour publier la recette de la tapenade que j'aurai dû mettre depuis un petit moment déjà. 200 grammes d'olives noires non amères 100 grammes de câpres au vinaigre 1 grosse gousse d'ail dégermée 4 beaux filets d'anchois...
Publicité
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
Archives
Newsletter
Publicité