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Alors ?? C'est Bon ?
8 septembre 2012

Les Tomates à la Provençale (Les vraies !)

 

DSCF0200

 

Pour faire, il faut

  • Tomates mûres
  • ail
  • persil
  • sel/poivre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Et surtout pas de chapelure !!!!

 

DSCF0187

 

Couper (horizontalement) les tomates, les mettre faces coupées dans une poêle chaude avec la c. d'huile d'olive au fond.

Laisser revenir une dizaines de minutes puis retourner, à ce moment là saler/poivrer.

Laisser revenir de nouveau 10 mns puis retourner les tomates et resaler/poivrer.

Chaque fois que le jus vient à manquer rajouter un peu d'eau, et tourner et retourner les tomates à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient un peu confites.

Ajouter alors le hachis d'ail et de persil sur la face coupée des tomates et les retourner une dernière fois 5/10mns à feu très doux.

 

DSCF0198

 

 

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Commentaires
P
De la chapelure ? C'est comme mettre des pommes de terre dans la salade niçoise.... une hérésie !
Répondre
S
Il n'y a pas de chapelure dans les tomates provençale, mais la plupart des recettes et des restaurants en mettent !<br /> <br /> Bisous Viviane
Répondre
Y
Miam.Miam!!!!ça m'a l'air bien bon tout ça!!! Je ne mets jamais de chapelure !
Répondre
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