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10 décembre 2016

Escalopes de veau au paprika

Ce plat fait parti de mes 1eres recettes quand j'ai commencé à cuisiner...

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Pour 4 Gourmands, il faut

  • 4 escalopes de veau 
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 20 cl de crème
  • 25 g de beurre
  • 1 pointe de Cayenne
  • 1 citron
  • Quelques brins de persil plat
  • Sel, poivre

Émincez les escalopes en lamelles. Coupez le poivron en deux, ôtez les graines et les nervures blanches puis détaillez-le en lanières. Pelez et hachez les oignons.
Chauffez le beurre à feu doux dans une sauteuse et faites-y dorer la viande 4 à 5 minutes en la tournant. Salez et poivrez. Réservez et remplacez-la par les oignons. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Ajoutez le poivron. Mélangez pendant 5 min à feu doux, puis remettez la viande.
Hors du feu, saupoudrez de paprika. Mélangez bien, ajoutez la crème et terminez la cuisson 5 mn à feu doux.
Au moment de servir, rectifiez l'assaisonnement. Relevez d'une pointe de Cayenne. Terminez par un filet de citron et parsemez de brins de persil.

Servir avec des tagliatelles, des nouilles ou du riz.

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Régalez-vous !

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Commentaires
B
comme quoi, on repère tout de suite les gourmands quand on voit les premiers plats qu'on préparait mdrrrr !!! alors que pour certains c'est limite trop dur de faire des pâtes :) j'adore, c'est une bonne idée la petite sauce au paprika !!
Répondre
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