750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
20 août 2020

Nouilles de riz sautées au bœuf

Nouilles de riz sautées au bœuf
Je n'accepte que très rarement les partenariats, ce n'est pas l'esprit de mon blog, mais quand Asian Market m'a proposé de m'envoyer des produits, j'ai dit OUI sans hésiter. Vous connaissez mon amour pour la cuisine asiatique et plus particulièrement...
Publicité
Publicité
4 mars 2019

Les Korokkes

Les Korokkes
La petite recette du dimanche soir. Accompagnée d'une salade verte, c'est le plat idéal et efficace et en plus c'est japonais :-D Pour 4 personnes, il faut : 200 gr de boeuf ou porc haché 300 gr de pommes de terre 1 oignon émincé 75 gr de chou chinois...
4 février 2019

Nouilles de riz sautées au bœuf

Nouilles de riz sautées au bœuf
A l'occasion du nouvel an chinois, voici une recette simple à réaliser Pour 4 gourmands, il faut : 200 g de rumsteack en fines lamelles 1 carotte émincée 1 piment rouge émincé 300 gr de choux chinois coupé en tronçons de 5 cm 2 cuillères à soupe d'huile...
13 mars 2018

L'osso Bucco aux olives

L'osso Bucco aux olives
Pour 4 gourmands, il faut : 4 tranches de jarret de veau 4 c. à soupe de farine 2 oignons 2 carottes 2 gousses d’ail 4 c. à soupe d’huile d’olive 400 g de tomates concassées 1 bouquet garni : thym, laurier, persil, romarin 20 cl de vin blanc sec 200 g...
29 décembre 2017

Boeuf au curry japonais

Boeuf au curry japonais
Pour 4 gourmands, il faut : 500 gr de rumsteck découpé en lanières 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 1 paquet de curry japonais ( en épicerie asiatique ou sur Le marché japonais ) 1 oignon émincé 1 cuillère à soupe de gingembre frais, râpé 2 gousses...
Publicité
Publicité
29 juin 2017

Tsukuné

Tsukuné
Ces boulettes à base de poulet sont un classique des yakitori. Les yakitori sont une véritable institution au Japon. Traditionnellement, ces petites boulettes grillées au barbecue ou à la plancha, sont à base de poulet - d'où leur nom , yaki " grillé"...
18 mai 2017

Sukiyaki-don

Sukiyaki-don
Depuis notre voyage à Tokyo, je ne pense qu'a retrouver les saveurs et les plats dégustés et appréciés dans les endroits ou nous avions mangé. Je me suis donc trouvé un livre sur la cuisine Japonaise. Le grand livre de la Cuisine Japonaise de Laure Kié...
20 février 2017

La Carbonnade Flamande

La Carbonnade Flamande
J'vous ai pas dit ! mais en décembre j'ai gagné une cocotte suite à un challenge "les plats qui réchauffent" sur le site de cuisine actuelle. La recette qui fait partie des 3 gagnantes est le Mijoté de joue de boeuf aux pommes et chou rouge J'ai reçu...
10 décembre 2016

Escalopes de veau au paprika

Escalopes de veau au paprika
Ce plat fait parti de mes 1eres recettes quand j'ai commencé à cuisiner... Pour 4 Gourmands, il faut : 4 escalopes de veau 1 poivron rouge 1 oignon 1 cuillère à soupe de paprika 20 cl de crème 25 g de beurre 1 pointe de Cayenne 1 citron Quelques brins...
18 octobre 2016

Magret de canard , pommes et champignons

Magret de canard , pommes et champignons
Pour 2 gourmands, il faut : 1 magret de canard 2 pommes à chair ferme (golden, granny smith) Quelques champignons ( Girolles et trompettes de la mort ) 1 citron 30 g de beurre Du persil 1 cuillère à café de cannelle en poudre Fleur de sel Sel, poivre...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Alors ?? C'est Bon ?
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
Archives
Newsletter
Publicité