Filets de rouget grillés au cumin et son tartare Fraises, Olives, Basilic
Les huiles d'olive Tramier organise un défi culinaire : faire une recette avec des fraises, des olives,de l'huile d'olive et du cumin.
Voici la recette que je propose
Si vous aimez n'hésitez pas à Liker ici Merci
Pour 2 gourmands, il faut :
- 4 filets de rouget
- Graines de cumin
- Huile d'olive
- 40 gr d'olives noires
- 150 gr de fraises
- Basilic
- Citron jaune
- Sel, poivre
Faire mariner les filets de rouget avec une cuillère à café de graines de cumin, versez de l'huile d'olive pour bien recouvrir les filets, filmez et réservez au frais
Pendant ce temps lavez et équeutez les fraise, dénoyautez les olives noires les couper en petits morceaux. Mélangez les fraises, les olives, ajoutez le basilic ciselez, un filet d'huile d'olive et quelques gouttes de citron.
Réservez.
Chauffer une poêle anti-adhésif, salez les filets de rouget et les faire cuire quelques minutes par face.
Servir les filets de rouget accompagné du tartare aux fraises.
Régalez-Vous !