750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
12 décembre 2020

Le Crabe Farci

Le Crabe Farci
Pour 4 gourmands, il faut : Du tourteau, j'en ai utilisé 2 10 crevettes 1 oeuf 1 carotte 5 gr de champignons noirs 15 gr de vermicelles de riz 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de sauce d'huître 4 tranches de pain de mie du lait 1/2 oignon....
Publicité
Publicité
14 novembre 2020

Noix de Saint-Jacques sautées

Noix de Saint-Jacques sautées
Pour 4 personnes, il faut : 20 noix de Saint Jacques 1 petit morceau de blanc de poireau 1 petit morceau de gingembre 150 gr de pousses de bambou 4 champignons noirs réhydratés Quelques pois gourmands Du piment rouge 10 cl de bouillon de volaille 1 cuillère...
24 janvier 2016

Lotte au cidre et au chorizo

Lotte au cidre et au chorizo
Pour 4 gourmands, il faut : 1 lotte 2 boites de tomates pélées ( En saison utilisez 10 tomates bien mûres ) 1 gros oignon 2 gousses d'ail du persil plat 20 cl de bouillon de légumes 1 grand verre de cidre doux 1 chorizo piquant, très piquant ou doux selon...
10 janvier 2016

Calamars farcis grillés

Calamars farcis grillés
Le calamar se marie très bien avec le porc, mais vous pouvez utiliser une farce avec du poisson et crevettes. Pour 4 gourmands, il faut : 10 champignons noirs chinois 1/2 botte de menthe 1 botte de coriandre 1 gousse d'ail 1 cm de gingembre frais 1 carotte...
12 décembre 2015

Tarte au poisson

Tarte au poisson
Quand Tatie Maryse à partager sa recette de tarte de poisson, j'ai de suite eu envie de la réaliser... Comme toujours avec ses recettes : Jamais deçu ! Pour 4 gourmands, il faut : 3 poissons (aux choix) vidés, écaillées et nettoyés. ( environ 600 gr)...
Publicité
Publicité
12 octobre 2015

Nage de lotte au safran, St Jacques et langoustines

Nage de lotte au safran, St Jacques et langoustines
Pour 4 gourmands, il faut : 4 noix de Saint-Jacques 4 langoustines 4 morceaux de lottes 8 cuillerées à café de Fumet de Poisson type maggi 2 carottes 1 poireau 400 ml d' eau 50 ml de vin blanc 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 2 dosettes de...
2 octobre 2015

Dos de cabillaud à l'ananas à la sauce aigre-douce

Dos de cabillaud à l'ananas à la sauce aigre-douce
Si vous aimez le sucré/salé, cette recette est pour vous ! Pour 2 gourmands, il faut : 300 g de filets de cabillaud 1 belle carotte 1 petit oignon 1 poivron vert 1 poivron un rouge 1 branche de céleri 350 grammes d'ananas en conserve 250 ml de sauce tomate...
19 septembre 2015

Aile de raie farcie

Aile de raie farcie
Pour 2 gourmands, il faut : 2 ailes de raie 1 tourteau Une vingtaine de petites crevettes roses 1 petite échalote 1 cuillère à soupe de mayonnaise ( maison, c'est meilleur ! ) Ciboulette Tabasco Sel, poivre Faire cuire la raie dans un court-bouillon et...
7 septembre 2015

Croquettes de poisson

Croquettes de poisson
Pour 4 gourmands, il faut : 800 gr de filets de poisson de votre choix Le jus de 2 citrons 800 gr de pommes de terre à chair farineuse 1 oignon rouge 2 oeufs 1 cuillère à soupe de moutarde Huile de friture Sel, poivre de Cayenne Dans un plat, mélangez...
25 juillet 2015

Saint-Jacques rôties aux herbes

Saint-Jacques rôties aux herbes
Pour 2 gourmands, il faut : 4 noix de St Jacques 1 botte de coriandre 1 oignon nouveau 1 petit piment vert ou rouge 1 cm de gingembre frais 2 gousses d'ail 1 citron vert 1/2 cuillère à café de cassonade 1 cuillère à soupe de nuoc-mâm 3 cuillère à soupe...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Alors ?? C'est Bon ?
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
Archives
Newsletter
Publicité