750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
14 juillet 2012

Nids de pêches aux framboises à l'antillaise

DSCF9022

Pour 6 personnes, il faut :

  • 9 pêches
  • 500 gr de framboises
  • 2 citrons verts
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne
  • 2 cuillères à soupe de rhum blanc
  • 2 branches de menthe

Pelez les pêches, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Arrosez-les aussitôt avec le jus des citrons pour éviter de noircir.

Réservez la moitié des framboises, mixez les autres. Mélangez le coulis obtenu avec le sirop de canne et le rhum blanc.

Nappez les assiettes de service avec le coulis parfumé. Répartissez les demis pêches dessus et garnissez-les de framboises entières. Décorez avec les feuilles de menthe.

DSCF9037

Régalez-Vous ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Très joli dessert! Bien frais, c'est parfait pour terminer un repas un peu copieux!
Répondre
Alors ?? C'est Bon ?
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
Archives
Newsletter
Publicité