750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
11 mai 2020

Le poulet teriyaki

Le poulet teriyaki
Il vous faut : 1 cuisse de poulet par personne 15 ml de vin blanc 90 ml d'eau 30 gr de sucre 30 ml de sauce soja 30 ml de mirin 1 peu de sel Commencer pour désosser votre cuisse de poulet. Salez légèrement. Mettre 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle...
Publicité
Publicité
1 mars 2020

Le karaage 唐揚げ

Le karaage 唐揚げ
Le Karaage est un beignet de poulet très populaire au Japon. C'est simple à réaliser et tellement bon Pour 4 gourmands, il faut : 2 cuisses de poulet 1/2 citron coupé en quartier 2 gousses d'ail 1 assiette de fécule de pomme de terre 1 cuillère à soupe...
22 janvier 2017

Sots l'y Laisse de Dinde mijotés à l'Espagnole

Sots l'y Laisse de Dinde mijotés à l'Espagnole
Je ne savais pas trop comment faire ces sot l'y laisse de dinde, on fouillant sur Internet, je suis tombée sur le blog de la Cuisine de Nelly . Cette recette nous a bien plu. J'en ai refais en remplaçant les sot l'y laisse par de la lotte. C'était tout...
5 octobre 2015

Cailles farcies aux cèpes

Cailles farcies aux cèpes
Un plat de saison ! Pour 4 gourmands, il faut : 4 belles cailles 4 cèpes frais 200 g de chair à saucisse 1 gros oeuf 2 tranches de pain rassis 3 échalotes 10 cl de porto 10 cl de vin blanc 60 cl de fond de veau lait beurre persil sel, poivre Demander...
7 mai 2015

Chicken pot pie

Chicken pot pie
Pour 4 gourmands, il faut : 1 rouleau de pâte feuilletée 350 gr de blanc de poulet 1 bouquet de ciboulette 1 oignon 2 carottes 15 cl de bouillon de légumes 100 gr de petits pois surgelés 15 cl de crème fraîche 1 jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
24 mars 2015

Poulet à la coriandre et au citron vert

Poulet à la coriandre et au citron vert
Un poulet parfumé , légèrement piquant...ou pas si vous n'ajoutez pas de piment de Cayenne. Pour 4/6 gourmands : 1 poulet 1/2 citron vert 5 gousses d'ail 1 gros bouquet de coriandre 1 morceau de gingembre Huile d'arachide 1 cuillère à café de piment de...
25 janvier 2015

Le coq à la bière

Le coq à la bière
Pour changer du coq au vin. Pour 4 gourmands, il faut : 1 coq 1 barquette de lardons fumés 2 oignons 1 gousse d'ail 1 carotte 6 baies de genièvre 1 bouquet garni (thym, laurier, persil) 1 bouteille de bière de 75cl, j'ai pris de la Jenlain ambrée 20cl...
9 février 2014

Cailles Farcies au Foie Gras

Cailles Farcies au Foie Gras
Pour 4 gourmands, il faut : 4 cailles 2 échalotes émincées 20 cl de vin blanc sec « Riesling » 200 gr de foie gras Sel, poivre. Pour la Farce : Une escalope de poulet (150 g) environ Une échalote émincée 1 tranche de pain de mie sans la croute trempée...
27 janvier 2014

Cailles Forestières

Cailles Forestières
Une délicieuse recette trouvé sur le blog de Grelinette et Cassolettes. J'ai remplacé la sarriette par du Thym. Pour 5 gourmands, il faut: 5 cailles découpées, demander au boucher ou le faire soi-même. (J' ai suivi la vidéo de 750gr, et c'est vraiment...
11 novembre 2013

Cuisse de dinde caramélisée

Cuisse de dinde caramélisée
Une délicieuse façon de cuisiner une cuisse de dinde , recette piochée sur le blog de titounette45 Pour faire, il faut : 1 cuisse de dinde 12 petites pomme de terre à chair ferme 4 carottes 1 oignon 6 cuil à soupe de sauce soja huile d'olive Poivre Préchauffer...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Alors ?? C'est Bon ?
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
Archives
Newsletter
Publicité