750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
13 juillet 2023

Bûche fraîcheur aux deux saumons

Bûche fraîcheur aux deux saumons
C'est une recette que j'ai vu passer pas mal de fois sur mon fil d'actualité Facebook.Elle vient de Cuisine Actuelle. C'est très bon puis vous faites ça la veille pour avoir un max de fraicheur notamment avec les herbes aromatiques qui développent tous...
Publicité
Publicité
2 septembre 2020

Le gyoza 餃子

Le gyoza 餃子
Le gyoza, le ravioli Japonais par excellence qui me rappelle nos voyages à Tokyo. Les gyozas dégustés à Tokyo Pour une vingtaines de Gyoza, il faut : des feuilles de raviolis wonton, en épicerie asiatique ( ici sur asianmarket.fr ) 120 gr de porc haché...
17 juin 2020

Tomates rôties et burrata

Tomates rôties et burrata
La p'tite recette qui sent bon l'été qui arrive. Pour 2 gourmands, il faut : Des tomates cerises 1 burrata par personne De l'huile d'olive Du vinaigre balsamique Du sel et du poivre On met les tomates cerises avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive...
3 avril 2016

Terrine de saumon et petits légumes

Terrine de saumon et petits légumes
Pour 6 gourmands, il faut : 400 gr de filet de saumon 2 blancs d'oeufs 40 cl de crème liquide entière 3 tranches de saumon fumé 20 g tomates séchées 1 échalote 1 petite courgette Ciboulette Piment d'Espelette Sel fin Préchauffer le four à 160 °C (th....
28 novembre 2015

Vol-au-vent de saint-jacques aux cèpes, sauce coraillée

Vol-au-vent de saint-jacques aux cèpes, sauce coraillée
J'ai eu un coup de coeur en voyant cette recette sur Cuisine actuelle. A déguster en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade. C'est délicieux . Pour 4 gourmands, il faut : 300 g de pâte feuilletée pur beurre 350 g de noix de coquilles Saint-Jacques...
Publicité
Publicité
25 juin 2015

Les nems

Les nems
Pour une vingtaine de nems, il faut : 2 blancs de poulet rôti froids ( entre 200 et 300 gr) 8 oignons nouveaux 2 carottes 1 poignée de champignons de noirs 2 poignées de germes de soja 1 paquet de vermicelle de riz 1 oeuf 1 morceau de gingembre frais...
4 juin 2015

Œufs cocotte aux asperges vertes

Œufs cocotte aux asperges vertes
Je suis abonnée à la newletter de Cuisine Actuelle et moi qui adore les asperges je n'ai pas résisté à réaliser cette recette. Un régal assuré :-D Pour 4 gourmands, il faut : • 8 petits œufs• 2 botte d’asperges vertes• 60 g de tomme de brebis• 25 cl de...
26 mai 2015

Asperges sautées

Asperges sautées
Une entrée simple et assez rapide à faire que nous avons bien apprécié hier soir. Pour 6 gourmands, il faut : 2 bottes d'asperges 1/2 botte de basilic thaï ou coriandre 1 échalote 3 oeufs 250 gr de crevettes grises cuites 1 citron vert 2 cuillères à soupe...
11 avril 2015

Bouchées de crevettes à la vapeur

Bouchées de crevettes à la vapeur
De délicieuses bouchées aux saveurs asiatiques. Pour une douzaines de bouchées 500 gr de queues de crevettes crues, décortiquées 4 oignons nouveaux 6 gousses d'ail Quelques champignons noirs 1 tige de citronnelle 1 petit morceau de galanga ( épicerie...
31 janvier 2015

Salade de chou aux crevettes marinées aux agrumes

Salade de chou aux crevettes marinées aux agrumes
Une salade d'hiver comme je les aime, pleines de couleurs et de vitamines. Une recette piochée sur le blog de piment-oiseau.fr Attention : cette recette demande une marinade de 12 heures ! Pour 4 gourmands, il faut : 6 belles feuilles de chou blanc 1/4...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Alors ?? C'est Bon ?
Publicité
Alors ?? C'est Bon ?
Archives
Newsletter
Publicité